Titanfall — The Final Hours вот уже 2 года вводит пользователей Steam в замешательство

Интересное

Titanfall

В течение двух лет пользователи сети Steam покупают Titanfall — The Final Hours и недоумевают. В надежде приобрести шутер Electronic Arts игроки на самом деле покупают приложение от Джефф Кейли (Geoff Keighley), которое по сути представляет собой сборник документальной информации о разработке игры.

Как стало известно Gamebomb.ru, компания Electronic Arts не стремится выпускать свои новые игры в сети Steam, поскольку является обладателем конкурирующей платформы Origin. Поэтому в цифровой сети Valve шутера Titanfall попросту нет. Но геймеры неприклонно покупают документалистику Кейли за 59 рублей.

В разделе обсуждений на странице продукта в Steam с завидной регулярностью появляются сообщения от недоумевающих геймеров. Некоторые просят помочь им разобраться, как запустить игру, искреннее не понимая, что приобрели не игру, а документальное приложение. Другие, обнаружив собственную ошибку с раздражением удивляются, как в Steam может продаваться что-то помимо видеоигр.

Примечательно, что релиз Titanfall — The Final Hours состоялся еще в апреле 2014 года. И до сих пор пользователи цифровой сети то и дело оказываются заложниками собственной невнимательности. Стоит все же отметить, что в описании продукта нигде нет отдельного упоминания о том, что приложение на самом деле не является игрой. А русскоязычные пользователи и вовсе оказываются без единой возможности понять, что именно им предлагают за небольшую сумму в 59 рублей. Описание доступно только на английском языке, а в графе описания игры в категории «жанр» стоит пометка «экшн».

Из 294 отзывов на продукт 73% — отрицательные. Большинство геймеров открыто признаются, что приняли Titanfall — The Final Hours за игру, хотя она таковой не является. По данным Gamebomb.ru, даже авторы положительных отзывов везде предупреждают, что приложение не является игрой. Однако это, судя по всему, не остановит желающих опробовать шутер по бросовой цене. В сети Origin приобрести шутер можно не меньше, чем за 999 рублей.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий