Неделя высокой моды в Париже: показ Alexandre Vauthier сезон осень-зима 2018/2019

Мода

4 июля 2018, 13:53

Тина Кунаки

Неделя высокой моды в Париже достигла своего пика. Кутюрье продолжают раздавать модные советы на предстоящий сезон. Вечером во вторник свою новую коллекцию презентовал Alexandre Vauthier. На показе среди гостей были замечены Тина Кунаки и Кристина Романова. А вот на подиуме обошлось в этот раз без Беллы Хадид.

Модельер, похоже, взял курс на добавление маскулинности к своим творениям и сбиваться с него пока не намерен. В весенней кутюрной коллекции мы уже видели фуражки и аллюзии на милитаристкие береты, на сезон осень-зима Александр Вотье заготовил шляпы-канотье и вариации цилиндров.

Дизайнер, платья которого для выходов на красные дорожки выбирают такие звезды, как Дуа Липа, Хейли Болдуин, Леди Гага и, конечно, его любимица — модель Белла Хадид, снова построил свою коллекцию на жакетах с четкой линией плеча и платьях, которые одновременно работают и с асимметрией, и с объемными деталями и драпировками. 

Идеальной женщине Вотье нечего скрывать. Здесь есть и глубокие декольте, и короткие юбки, и прозрачные ткани. Анималистика снова помилована — носить можно и «змеиные» кожаные куртки, и «тигриные» платья. Стразы и блестки тоже разрешены.

Главными аксессуарами осени станут самые разные ремни (их можно носить и поверх жакета, и к платью) и атласные ленты, которыми можно оживлять повседневный образ и повязывать к белым рубашкам. Компромиссом между короткими платьями и холодными температурами выступают высокие сапоги с широкими голенищами.

Гости показа


Тина Кунаки


Кристина Романова и Маша Хэнсон

Источник: http://www.spletnik.ru/look/newsmoda/

Добавить комментарий

Melanger kalash criminel mp3

melanger

allure.engineering

Печатающие головки OPENDATE

Печатающие головки OPENDATE

ribbon-shop.ru

Ломбард, автоЛомбард услуги авто Ломбарда автомобилей

avtolombard.info