61-летняя звезда «Топ-модели по-американски» закатила роскошную свадьбу

Новости

Знеаменитая манекенщица Дженис Дикинсон вышла замуж в четвертый раз. Супругом звезды стал психиатр. Торжественная церемония прошла в доме одного из друзей пары. Дикинсон и ее избранник буквально светились от счастья.

Дженис Дикинсон и ее избранник Роберт Джернер

Западные СМИ сообщают о том, что 61-летняя американская супермодель Дженис Дикинсон сыграла свадьбу с 71-летним психиатром Робертом Джернером. Брак с врачом стал для модели четвертым по счету. Торжество прошло в доме одного из приятелей пары, расположенном в Беверли-Хиллз. Гостями влюбленных стали их близкие и друзья.

Для церемонии Дикинсон выбрала нежный образ: невеста была одета в белое платье с фатой и длинным подолом, который держали ее подружки. Что касается жениха, то он предпочел классический костюм темного оттенка с белой рубашкой и бабочкой.

Дженис, которую считали одним из секс-символов 70-80-х гг, не упустила случая продемонстрировать окружающим свою потрясающую форму. В какой-то момент женщина задрала ногу, а Джернер надел на нее изящную туфлю. 

«Я потратила без малого полвека, чтобы найти свою родственную душу. Вселенная все же подарила мне чудесный день, когда я встретила Роберта, за что я бесконечно благодарна. Роберт — лучший и самый блистательный мужчина из всех, что мне пришлось встретить за свою жизнь!» — сказала счастливая невеста.

Дикинсон и ее избранник объявили о помолвке в 2012 году. Весной этого года у женщины диагностировали рак молочной железы. К счастью, знаменитость не стала откладывать визит к врачу и обратилась к нему на ранней стадии болезни. Избранник манекенщицы, психиатр Джернер, изо всех сил старался поддерживать ее в этот нелегкий период. Спустя какое-то время Дикинсон перенесла операцию и пошла на поправку. 

«Я переродилась. Небо стало голубее, облака ярче, запах роз звучит сильнее… И я услышала от своего любимого, что мы поженимся в этом году», – говорила звезда.

Напомним, что карьера Дженис Дикинсон стартовала в начале 1970-х гг. Уроженка Бруклина, она переехала в Нью-Йорк, чтобы сделать первый шаг в мире моды. На начальном этапе Дженис поддержала Лоррейн Бракко, будущая номинантка на премию «Оскар». Она свела манекенщицу с нужными людьми, которые помогли ей с портфолио. В короткие сроки Дикинсон стала звездой всех глянцевых журналов. Девушка блистала на обложках Vogue, Harper’s Bazaar, Elle, Glamour, Sports Illustrated, Playboy и целого ряда других изданий. Многие дизайнеры, в том числе Джанни Версаче, Валентино Гаравани и Кельвин Кляйн, восторгались ее красотой. 

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий