Александр и Милана Кержаковы ждут ребенка

Новости

Супруга футболиста в ближайшее время станет мамой. Для влюбленных это будет первый общий малыш. У спортсмена подрастают двое детей от предыдущих отношений. Некоторое время Милана Кержакова скрывала тот факт, что она в положении, но в определенный момент поняла, что молчать уже нет смысла.

Александр и Милана Кержаковы

Александр и Милана Кержаковы готовятся стать родителями. Молодая супруга прославленного футболиста ждет в настоящий момент ждет ребенка. Для супругов это огромная радость – с момента женитьбы пара не раз признавалась, что надеется на пополнение в семье. Не так давно Кержаковы появились на торжественном мероприятии, организованном их благотворительным фондом «Звезды – детям», где было заметно, что фигура очаровательной избранницы спортсмена претерпела некоторые изменения. Несмотря на то, что округлившийся животик Миланы уже довольно трудно скрыть, она все же рассчитывала сохранить в тайне эту счастливую новость хотя бы на несколько месяцев. Однако в беседе с журналистами она все же подтвердила, что знаменательное событие не за горами.

К слову, у окружения пары и их поклонников не возникает никаких сомнений в том, что Милана прекрасно справится с ролью мамы. Дело в том, что девушка проводит много времени с младшим братом, а также воспитывает маленького сына супруга от предыдущих отношений. После разрыва родителей мальчик остался жить со знаменитым отцом, а все заботы о нем взяла на себя его супруга. Милана искренне привязана к ребенку и давно считает его своим. Судя по всему, благодаря жизненным обстоятельствам Кержакова оказалась подготовленной к появлению собственных малышей и теперь сможет не менее ответственно подойти к вопросу их воспитания.

Жена Кержакова: «Саша очень хочет ребенка»

Некоторое время супруги скрывали тот факт, что они готовятся стать родителями

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий