Александр Серов признался в сексе с Дарьей Друзьяк

Новости

В телефонном разговоре, оказавшемся в распоряжении редакции, экс-участница популярного реалити-шоу пробовала пригласить музыканта к себе в гости. Александр Серов достаточно резко пообщался с Друзьяк и подтвердил, что у них была интимная близость.

n1s1.starhit.ru/36/f1/3f/36f13f402c7f2388e78d335bf8b2ded9/480x497_0_f9efad5dd5f3b77eaf41e1d3e2fa55a2@480x497_0x0a330c9a_2629535521538385440.jpeg» />

Александр Серов // Фото: legion-media

Экс-участница «ДОМа-2» Дарья Друзьяк продолжает выяснять отношения с Александром Серовым. В минувшем выпуске программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» девушка обвиняла музыканта в жестокости по отношению к ней и говорила об интимной связи с артистом. 

Недавно Друзьяк сообщила о похищении. Якобы люди Серова решили проучить ее, ведь она очернила репутацию певца. Дарья записывала видео из темного помещения. «Меня хотели засунуть в психбольницу. На меня надели смирительную рубашку. Я не знаю, где нахожусь. За мной постоянно следят», — говорила девушка.

В новом выпуске передачи «Андрей Малахов. Прямой эфир» станет известно, где скрывалась Дарья Друзьяк и действительно ли у нее был секс с певцом. В распоряжении «СтарХита» оказалась запись недавнего звонка Друзьяк Серову, в которой он признался в интиме с девушкой. Ранее музыкант отрицал, что у них был секс. В телефонном разговоре Дарья звала Александра Николаевича в гости. Он пытался отклонить это предложение. «У тебя везде волос нет», — заявил Серов, намекая на недавнюю эпиляцию в интимной зоне Дарьи. По словам музыканта, у них будет близость с девушкой, если у нее уже все не так гладко, как после бритья.

Дарья Друзьяк // Фото: Instagram

Также артист считает, что девушка недостаточно искусна: его не устраивают оральные ласки. «Я смущалась, Александр Николаевич. Все это так спонтанно произошло», — пытается объясниться Друзьяк. Серов также припомнил девушке, что она ранее трудилась в эскорте, однако она утверждает, что это ложь. На этом их разговор обрывается.

29-летняя экс-участница «ДОМа-2» ранее сама заявляла, что оказывала услуги интимного характера. «Да, я проводила время с другими мужчинами, которые были моими спонсорами. Я просила у него за то прощение, когда он все это узнал. Это было тяжело преодолеть, но нам удалось. Мною управляли погоня за деньгами, меркантильность, я не видела счастья в том, что человек просто рядом со мной. Мысли о деньгах меня поглотили», — говорила Друзьяк.

Многие считают, что теперь Дарья решила прославиться на имени Александра Серова. Однако сама девушка боится музыканта и не раз обвиняла его в том, что он избивал ее. Близкие певца принимают его сторону. Дочь Мишель защищала отца и оставила пост в Сети, где оскорбила бывшую участницу телестройки. «Пока наше общество будет поклоняться отпрыскам «ДОМа-2», то развлекать его будут такие, как Друзьяк и другие отбросы общества. Раз такое показывают по федеральным каналам, значит, наше общество скатилось до такого уровня. Ну, а Александр Николаевич просто стал зацепкой для пиара этой «мадам», — заметила дочь Серова. 

// Фото: Архив «СтарХита»

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий