Божена Рынска раскритиковала Меланию Трамп

Новости

Светская львица назвала избранницу президента США трофейной женой. По мнению Божены, Мелании далеко до идеальной первой леди. Рынска также уверена, что жена президента США Дональда Трампа похожа на девушку, работавшую в эскорте.

Дональд Трамп и Мелания Трамп

9 ноября в США подвели итоги выборов. Президентом Америки стал кандидат от Республиканской партии – миллиардер Дональд Трамп. Бизнесмену удалось обойти Хиллари Клинтон, выдвинутую демократами. Соответственно, первой леди страны стала супруга предпринимателя – модель и дизайнер Мелания Трамп, уроженка Словении. Стоит отметить, что впервые за всю историю Штатов избранница главы государства родилась за рубежом. В мгновение ока женщина превратилась в одну из самых обсуждаемых персон во всем мире. В эфире программы «Здесь и сейчас» телеканала «Дождь» состоялось обсуждение избранницы Дональда Трампа, на которое пригласили светскую львицу и журналистку Божену Рынску.

Что мы знаем о новой первой леди США Мелании Трамп

«Мелания – это типичная trophy wife, «трофейная жена»; жена, которая очень дорога в использовании. Это не женщина-партнер. Ну вот как бывает дом, который дорог в использовании: бассейн надо чистить, платить консьержу, пятое-десятое – набегает огромная сумма. Вот она — то же самое, дорогая в использовании жена. И типичная trophy wife, что свидетельствует о некоем инфантилизме Трампа, который не оставил привычку жениться на «трофеях», несмотря на то, что среди приличных людей давным-давно принято жениться на интересных женщинах, на женщинах с содержанием», – рассказала Божена Рынска.

По мнению Божены Рынски, идеальные первые леди – это Раиса Максимовна Горбачева, а также Наина Иосифовна Ельцина.

Кроме того, светская львица рассказала о том, какое значение в США придают первой леди. По словам Рынски, для американцев очень важен образ супруги главы государства. Однако Божена не уверена, что модель органично смотрится в качестве спутницы президента.  «Даже если Мелания не девушка из эскорта, она выглядит ровно так, как выглядят девушки из очень дорогого эскорта», – уверена женщина. 

Брак с Меланией стал для бизнесмена третьим по счету

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий