Егора Крида застукали на тайной встрече с финалисткой «Холостяка»

Новости

Поклонники музыканта уверены, что он определился с выбором. Егор Крид был замечен вместе Викторией Коротковой на публике. Девушка считается главной фавориткой артиста.

Егор Крид

Шестой сезон шоу «Холостяк» подходит к концу. Совсем скоро Егор Крид выберет победительницу среди трех финалисток. Сейчас главной претенденткой на победу является Виктория Короткова.

Слухи о ее романе с Кридом ходят давно. Недавно потенциальных влюбленных заметили на тайной встрече. Они о чем-то бурно разговаривали сразу после съемок очередного выпуска шоу «Песни». Поклонники тут же предположили, что Виктория станет победительницей шестого сезона «Холостяка».

«Сразу понятно было, что он ей симпатизирует», «Я за Дашу болею, но Вика тоже красотка. Очень обаятельная и искренняя девушка», «Мне почему-то кажется, что Крид вообще никого не выберет», — делились мнениями фанаты проекта.

Многие поклонники уверены, что Егор и Виктория просто дружат

Сам Егор предпочитает никак не комментировать данную информацию. Он неоднократно отмечал, что еще не до конца определился со своими симпатиями. Молодой человек оказывает знаки внимания каждой из финалисток, поэтому и определить будущую победительницу пока точно не могут даже преданные фанаты шоу.

Напомним, что Виктория пришла на проект, хотя была еще замужем. В первом же выпуске она призналась, что состоит в официальном браке, но подумывает о разводе. Ради Крида девушка ускорила процедуру расторжения отношений с экс-избранником.

«Три года находились в браке. Мы планировали детей, когда был пик наших эмоций. Мне кажется, детей нужно заводить именно тогда, когда ваши отношения достигли самой высокой точки, когда нужно что-то большее. Когда ты понимаешь, что любишь человека настолько сильно, насколько это вообще возможно… Я очень хотела детей, думала, что готова к ребенку, но в тот момент, видимо, кто-то сверху увидел, что после рождения малыша я вряд ли стану самой счастливо женщиной на планете. Тогда этого не случилось. А потом человек, который был рядом со мной, начал своими поступками показывать, что мне следует снять розовые очки и начать думать головой, наглядно объяснил, от кого можно иметь детей, а с кем лучше вообще не связываться», — рассказывала девушка в интервью «СтарХиту».

В одном из недавних выпусков Егор сам набил ей татуировку со словом Amor. Девушка неоднократно подчеркивала, что пришла на шоу именно ради любви, и по всей видимости, она смогла ее найти.

По информации портала Super.ru, Виктория многим рискнула ради тайной встречи с Егором. Дело в том, что участницам проекта запрещено видеться с холостяком вне съемочной площадки, и это прописано в их контрактах. Однако чувства, по всей видимости, оказались сильнее страха перед приличным штрафом.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий

ремонт кондиционеров г. Мытищи

alp-climat.ru

Установка охлаждения молока

Емкостное оборудование. Танки. Охладители молока от производителя

zavodtankostroy.ru