Экс-солистка группы «Сливки» борется с серьезной болезнью в одиночестве

Новости

Дарья Ермолаева оказалась за рубежом одна и без средств к существованию. Девушка жалуется на проблемы со здоровьем. Кроме того, совсем скоро она станет мамой во второй раз. Однако у нее нет денег на медицинскую помощь. Друзья Ермолаевой пытаются поддерживать ее как могут.

Дарья Ермолаева

В 2000 году в российском шоу-бизнесе появилась группа «Сливки». Тогда вся страна танцевала под песни очаровательных девушек из первого состава музыкального коллектива. Однако судьба сыграла с одной из них злую шутку. В данный момент харизматичная брюнетка Дарья Ермолаева переживает крайне нелегкий жизненный период. Она находится за рубежом и не может вылететь оттуда домой. Кроме того, экс-солистка «Сливок» нуждается в медицинской помощи, которая ей не по карману. О трагической судьбе Ермолаевой поведала ее приятельница Теона Дольникова.

«Даша вышла замуж, казалось, за нормального парня из Москвы. Который в итоге заставил ее продать родной дом в Москве и переехать жить почему-то в Бразилию. Половину денег он просто у нее отобрал, а на что осталось они купили развалюху, потому что на что-либо другое им не хватало. С половиной суммы он сбежал и отказался от своего собственного ребенка за месяц до его рождения… Бросив Дашу в долгах и в разрушенном доме, где негде даже прилечь… Очень долгая история и грустная. В общем, сейчас Даша больна, и ей требуется медицинская помощь, на которую у нее нет денег. Нет денег даже, чтобы купить билет и вернуться обратно. Да и не к кому… Мама умерла», – поделилась Дольникова в своем микроблоге.

Дарья Ермолаева нуждается в медицинской помощи не только из-за опасной болезни. Девушка также находится в интересном положении. Совсем скоро она станет мамой во второй раз. По словам Ермолаевой, ждать осталось недолго. «Я на последнем месяце второй беременности… Ты влезаешь в свои шорты размера XS, а медсестра на приеме говорит, что ты похудела. И в общей сложности набрала лишь 10 кг», – делилась Дарья в социальных сетях.

Несмотря на все, что с ней произошло, Ермолаева старается держаться. Фолловеры девушки поддерживают ее как могут. Они пишут Дарье ободряющие комментарии в социальных сетях и дают ей советы. 

«Настрой такой…. Сложно объяснить . Я каждый день просыпаюсь с надеждой на лучшее, пытаюсь бороться. Но местные реалии просто уничтожают это. Люди просто издеваются. Кидают и подставляют. Ежедневно. Не говоря о постоянных сюрпризах и «бонусах». Когда нет вообще воды. Или канализации. Или падает стена. А еще льет ночью, когда спишь, на голову. Сложно тут выздороветь на этих «олимпийских» играх. Меня явно испытывают… Или наказывают», – такими словами Дарья отвечала одному из своих подписчиков.

Дарья Ермолаева

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий