Илья Яббаров обвинил беременную Алену Рапунцель в измене

Новости

Недавно бывшая участница «ДОМа-2» заявила, что именно с ней изменял Илья Яббаров своей беременной невесте. В качестве доказательств Дарья Осенкова опубликовала интимные переписки с героем реалити-шоу. После скандальных заявлений Алена Рапунцель попала в больницу.

Илья Яббаров и Алена Рапунцель // Фото: Инстаграм

Нешуточные страсти кипят в несостоявшейся семье Алены Рапунцель и Ильи Яббарова — вот уже несколько недель беременная девушка пытается пережить предательство любимого человека. Однако участнику «ДОМа-2», судя по всему, такое внимание телезрителей только на руку. Вместо того, чтобы попытаться уладить конфликт с возлюбленной, мужчина то и дело подливает масла в огонь.

Так, во время лобного места озвучили, что младшая Рапунцель была неверна жениху. Оскорбительное обвинение окончательно подкосило будущую маму — в истерике Алена упала на землю. «Ты обвинил меня в измене?» — прокричала она в слезах, после чего попыталась наброситься с кулаками на обидчика.

Успокоить девушку, которая оказалась не в силах совладать с эмоциями, не смогли ни мама, ни сестра, ни Ольга Бузова.

Напомним, бывшая участница «ДОМа-2» Дарья Осенкова призналась, что Яббаров долгое время изменял с ней своей беременной девушке. В качестве доказательств Даша предоставила переписки с героем периметра, которые не оставили никаких сомнений. «Семья Рапунцель встала на сторону Ильи, так как почувствовали, что хлеб халявный уходит из их рук. Если расстанутся – истории конец и забор. Я добилась того, что хотела — Илья сознался, но я так и не поняла, кем была в его жизни», — призналась Дарья.

Узнав грязную правду о женихе, Алена была экстренно госпитализирована. И, к слову, это далеко не единственный случай, когда беременная девушка попадает в больницу. «Боюсь, что на проекте не получится выносить здорового малыша. Мы с Аленой Рапунцель сейчас в клинике чаще под капельницами видимся, чем на Поляне», – поделилась участница телепроекта Дана Николенко, которая также находится в интересном положении.

Старшая сестра Алены поддерживает ее, хотя раньше тоже часто скандалила с мужем // Фото: Инстаграм

Сам же Илья не раз признавался, что готов смириться даже с самой скандальной репутацией лишь для того, чтобы о нем чаще говорили телезрители. К слову, это далеко не первый конфликт, главным героем которого становится Илья. В начале этого года стало известно о том, что на протяжении долгого времени он не выплачивал алименты дочери Владиславе. Более того, Яббаров усомнился, что девочка была рождена от него.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий

литые диски для уаз патриот

uazzz.ru

Петербург ковровые покрытия грязезащитные здесь

profi-luxe.ru

горящие Туры в Турцию из Иркутска

naekvatoreir.ru