Как изменилась жизнь звезды фильма «Вор» Михаила Филипчука

Новости

Михаил Филипчук прославился на всю страну в семилетнем возрасте, сыграв одну из главных ролей в фильме «Вор». Через неделю Михаилу исполнится 30 лет, он не проживает в России и не собирается связывать жизнь с актерской деятельностью.

В фильме «Вор» Михаил сыграл в 7-летнем возрасте // Фото: Кадр из фильма

Михаилу Филипчуку с детских лет прочили успешную кинокарьеру, однако с возрастом у него появились другие интересы. Несмотря ни на что, Филипчук навсегда запомнится зрителям в образе маленького мальчика с большими доверчивыми глазами.

В семилетнем возрасте он сыграл в картине «Вор» наряду с Владимиром Машковым и Екатериной Редниковой. Ради этого фильма Михаилу пришлось прогулять почти весь первый класс, но это, как выяснилось позже, стоило таких жертв.

Машков был настолько поражен актерским талантом «киношного» пасынка, что пригласил его в кинопроект «Сирота казанская». После очередного триумфа на экранах Филипчук пару раз мелькал на телевидении, но потом резко пропал.

Сейчас Филипчук проживает в Сан-Франциско // Фото: ВКонтакте

Через неделю Михаилу исполнится 30 лет, он так и не стал известным актером, о чем жалеть не собирается. Филипчук покинул родину и сейчас живет в Америке. Михаил окончил гимназию в подмосковном Краснознаменске с золотой медалью, потом поступил в высшее учебное заведение. Получив диплом, стал бизнес-консультантом. Порядка двух лет назад он улетел в Сан-Франциско работать программистом.

Филипчук прекрасно зарабатывает, правда, все деньги тратит на себя — семьи у бывшего актера пока нет. В жизни Михаила было много девушек, однако, по его словам, он еще не встретил ту, единственную, с которой хотел бы разделить оставшуюся жизнь.

Филипчук очень любит путешествовать с друзьями. Этому приятному  и полезному делу он посвящает практически все свободное время. Иногда Михаил наведывается на родину, однако неохотно общается с представителями прессы по поводу прошлого в кино, ему интереснее разговаривать на профессиональные темы — компьютеры, к примеру. Безусловно, Михаил сильно изменился, однако глаза его остались прежними — все такими же красивыми и доверчивыми.

Многие до сих пор без труда узнают в нем Саньку из «Вора». К слову, за эту роль Филипчук в 1998 году получил «Детский Оскар», так что его в свое время заслуженно называли «оскароносным» ребенком.

В свое время Михаил тесно сотрудничал с Владимиром Машковым // Фото: ВКонтакте

Филипчук предпочитает проводить свободное время в путешествиях // Фото: ВКонтакте

Пока Михаил не обзавелся семьей // Фото: ВКонтакте

Так Михаил выглядел лет семь назад // Фото: ВКонтакте

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий