Любовница экс-супруга Татьяны Булановой рассказала об их отношениях

Новости

Ирина Яковлева открыто призналась в связи с мужчиной. На протяжении семи лет Владислав Радимов поддерживал связь с фитнес-тренером. Женщина решила поведать всю правду о романе со спортсменом.

Любовница Владислава Радимова Ирина Яковлева

На протяжении пары лет ходили слухи, что супруг певицы Татьяны Булановой Владислав Радимов изменял своей жене. Не так давно знаменитая артистка объявила о разводе с футболистом. Этот случай заставил Ирину Яковлеву выйти из тени и рассказать в программе «Прямой эфир» правду об отношениях со спортсменом.

Муж Татьяны Булановой тайно встречается с фитнес-тренером

Как оказалось, Владислав и Ирина познакомились в элитном ресторане Санкт-Петербурга. После этого между мужчиной и женщиной вспыхнула страсть. Яковлева призналась, что не знала о том, что ее новый ухажер – женатый человек. Ее подруги рассказали, что он несвободен, тем не менее, это не стало поводом для того, чтобы разорвать связь с избранником. 

«У нас были очень романтические отношения. Мы встречались, гуляли на корабле по Неве, когда разводили мосты», — вспоминает фитнес-тренер.

Несмотря на то, что Владислав не спешил разводиться со своей законной супругой и делать предложение руки и сердца своей новой избраннице. Ирину такое положение дел ничуть не смущало. Она была счастлива, что рядом с ней находится любимый мужчина. Тем более, он горел желанием подружиться с семьей его любовницы.

«Он очень хотел познакомиться с моими родственниками. С мамой он быстро нашел общий язык», — рассказывала Ирина.

В студии программы также показали отрывок одного из интервью, которое давал Радимов пару лет назад. Он признавался, что Татьяна Буланова – единственная любовь его жизни. Ирине было неприятно слушать эти слова, так как на тот момент у него с ней разворачивался бурный роман.

Владислав Радимов и Татьяна Буланова жили в браке на протяжении 11 лет

Яковлева заявила, что не считает себя причной развода. По словам любовницы спортсмена, на тот момент их уже не связывали никакие отношения. «Мы не общались этот год, я не звонила, не писала ему. Придерживаюсь такого правила, что если человек принял решение, я его отпускаю. А сейчас брак рушится, а вы говорите, что это я виновата», — высказалась в свою защиту фитнес-тренер.

Также в программе «Прямой эфир» показали одно из прошлых интервью Татьяны Булановой, в котором она обсуждала любовницу своего супруга.

«Я не знаю, правда это или неправда. У Влада много девушек знакомых. Может, ей показалось, что это любовь, я не знаю. Мне кажется, для девушки это позор – рассказывать о своей связи с женатым мужчиной», — высказывала свою позицию певица.

Ирина спокойно приняла решение Владислава о разрыве

Ирина считает, что Буланова некрасиво поступала по отношению к своему мужу. «Я то и дело слышу о том, что она его забирает из полиции. Самое обидное, что она его не защищает, а выставляет в неприятном свете», — констатирует любовница Радимова. 

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий