Марию Максакову оставили без баснословного наследства мужа

Новости

Утверждается, что большая часть имущества погибшего политического деятеля досталась его экс-супруге Юлии и детям от предыдущего брака. По данным журналистов, Денис Вороненков якобы обладал несколькими объектами недвижимости, расположенными в разных районах Москвы.

Мария Максакова

Журналисты утверждают, что певица Мария Максакова, вдова трагически скончавшегося бывшего депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова, не может претендовать на наследство мужа. По данным корреспондентов, имущество и активы политического деятеля якобы отошли к его бывшей жене Юлии и совместным детям – 19-летнему Николаю и 16-летней Ксении. Утверждается, что Вороненков переписал все, что ему принадлежало, незадолго до гибели.

Мария Максакова поделилась болью после смерти мужа

СМИ сообщают о том, что роскошный особняк мужчины, расположенный в поселке Жаворонки на Рублевке, теперь является собственностью экс-супруги. Этот объект недвижимости оценивают в 600 миллионов рублей.

Кроме того, к Юлии отошла четырехкомнатная квартира, расположенная на западе Москвы. Ее стоимость составляет более 80 миллионов рублей.

По данным журналистов, экс-супруге Вороненкова также принадлежит трехкомнатная квартира в жилом комплексе «Дом в Сокольниках». Как утверждается, сыну женщины Николаю отошли несколько объектов недвижимости в центре столицы общей стоимостью более 525 миллионов рублей.

Денис Вороненков

Тем не менее известная певица, согласно информации, появившейся в прессе, все же может претендовать на часть четырехкомнатой квартиры, принадлежавшей погибшему мужу. Денис Вороненков был одним из совладельцев жилья на девятом этаже новостройки, расположенной на улице Удальцова. Недвижимость также записана на детей экс-депутата.

Добавим, что ранее в СМИ появилась информация о том, что имущество Дениса Вороненкова могут конфисковать. Недвижимость, принадлежавшую мужчине, арестуют,  если следствие докажет, что он приобретал жилье на незаконные средства. Незадолго до смерти Вороненкова обвиняли в мошенничестве и объявили в федеральный и международный розыск.

Напомним, что Денис Вороненков был застрелен 23 марта в центре Киева. Убийцей политического деятеля оказался Павел Паршов. Телохранителю Вороненкова удалось выстрелить в киллера, в результате чего тот получил несколько ранений. Паршов скончался на операционном столе.

Общая сумма наследства, которое оставил Денис Вороненков, по данным Life.ru, составляет порядка миллиарда рублей. Единственным подарком, который успел сделать мужчина известной певице, стала квартира в башне «Москва-Сити», оцененная риэлторами в 100 миллионов рублей.   

Мария Максакова не верит в виновность погибшего мужа

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий