Михаил Боярский вступился за своего зятя Максима Матвеева

Новости

Артист всячески старается отстаивать честь и достоинство дочери, когда дело доходит до сплетен. В Сети неоднократно писали о разводе Елизаветы Боярской и Максима Матвеева, однако звездный тесть всячески опровергает эти слухи. Напротив, он становится на защиту супруга наследницы, поскольку питает к нему самые теплые чувства.

Михаил Боярский

Михаил Боярский не дает интригам проникнуть в его семью, особенно когда речь идет о любимой наследнице и ее муже. В СМИ уже много раз всплывала информация, что пара на грани расторжения брака, ведь они редко видятся и, таким образом, практически не проводят времени вместе. Артисту слышать о подобных нападках смешно, ведь он утверждает, что Лизе очень повезло с супругом. Он отмчает, что Максим крайне заболтлив и внимателен. Для знаменитого тестя также важно и то, что в нем заложено чувство долга и ответственности перед близкими, поэтому за судьбу наследницы Боярский не переживает. 

Елизавета Боярская возмущена поведением отца

Артист обращает внимание и на тот факт, что, несмотря на задействованность в творческой профессии, Матвеев хорошо показал в быту. Он готов поченить абсолютно любую вещь в доме, а это иногда оказывается как нельзя кстати. Мужчина, по словам тестя, также отлично справляется с отцовскими обязананности. Вместе с женой они активно занимаются самообразованием и развитием малыша. Боярский с завистью отмечает, что его четырехлетний внук знает английский лучше, чем он. 

«Начиная от того, как он пеленал Андрюшку, заканчивая сегодняшними развлечениями, он может сделать все. Он собирает все, что угодно, подключает все, что угодно . Может сделать машину, может сделать мельницу. Серьезный мужчина. И внук обожает его. С таким папой не пропадешь» , – заявил Михаил Боярский.

Максим Матвеев и Елизавета Боярская

Надо отметить, что артист не считает, что в паре у Максима и Лизы есть какие-то серьезные проблемы. Он объяснил, что Матвевв не позволяет конфликту дойти до критической точки. По мнению Боярского, без ссор и выяснения отношений невозможно заложить фундамент прочного сюоза. Оба молодых человека являются приверженцами своего дела, поэтому неудивительно, что Матвеев нечасто проводит время с женой.

Говоря о своем зяте, народный артист России заострил внимание на том, что старается не вмешиваться в жизнь дочери и ее супруга. «Пусть скандалят без меня», – сообщает журналистам исполнитель. Его главная задача, как он сам признается, быть дедушкой для сына Елизаветы. Однако знаменитость не скрывает, что скучает по Максиму, ведь они видятся довольно редко из-за его постоянных разъездов. 

«Максим все время за рубежом, в Москве, а я в Петербурге, и чаще я вижу Лизу. А с Максом редко видимся, к сожалению», – рассказал Боярский в программе «Ты не поверишь!»

Чета Боярских и Матвеевых

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий