«Может быть, ей нечего есть»: Эвелина Бледанс осудила Данко за невнимание к дочери-инвалиду

Новости

49-летняя актриса встала на защиту Наталии Устюменко, которая сейчас находится в сложном положении. На руках у Наталии больной ребенок, на лечение которого необходимы деньги. Эвелина Бледанс обвинила певца Данко в том, что он не оказывает бывшей избраннице должной помощи.

Эвелина Бледанс // Фото: Instagram

С рождением сына Семена жизнь Эвелины Бледанс кардинально поменялась. Мальчик появился на свет с синдромом Дауна, поэтому актрисе пришлось кардинально пересмотреть свою жизнь и всю себя посвятить ребенку. При этом Эвелина не боится во всеуслышание говорить о диагнозе Семы, кроме того, оказывает поддержку женщинам, столкнувшимся с аналогичной проблемой.

Эвелина встала на защиту бывшей избранницы певца Данко Наталии Устюменко, которой пришлось столкнуться с предательством некогда любимого мужчины. Сейчас Наталия осталась одна, на руках у нее маленькая дочь Агата с диагнозом ДЦП. Устюменко жалуется на то, что Данко не торопиться видеться с малышкой, а уж тем более оказывать ей материальную поддержку. Этот факт очень возмущает Бледанс, которая поспешила раскритиковать некогда популярного певца. 

«Наталия — настоящий герой. Наверно, мы с ней во многом похожи. Мы обе остались одни с особенными детьми без мужей, — поделилась Эвелина в одной из телепередач. — Для меня стало шоком, когда я узнала, что Данко оставил дочку. Мне до сих пор этого не понять, ведь еще недавно он так рьяно боролся за свою семью. А сейчас он отдыхает где-то на море с молодой девушкой и не беспокоится о том, что его ребенку, может быть, нечего есть».

Наталия Устюменко с дочерью Агатой // Фото: Instagram

Устюменко признавалась, что на реабилитацию младшей дочери в год уходит около миллиона рублей. Чтобы не пропускать лечение, молодой маме приходится просить помощи у неравнодушных людей. Еще недавно она думала взыскать у Данко алименты на содержание дочери через суд, однако потом поменяла свое решение: Наталии и певцу удалось решить вопрос мирным путем.

«Никакого иска в суд на алименты я подавать не буду. Зная меня, об этом было бы несложно догадаться. К Екатерине Гордон я обратилась, чтобы она помогла мне найти консенсус с Сашей мирным путем, подписав соглашение. Катюша, спасибо тебе огромное, что ты и твои юристы без промедления пошли мне навстречу и сделали все, что было в ваших силах! Если Саша захочет помогать Агуше, то будет помогать. Не захочет — дело его совести. Сейчас ему очень повезло встретить близкую по духу и по интересам женщину. Пусть у них все будет хорошо! А со мной будет самое лучшее напоминание о прожитом вместе времени — мои прекрасные девчонки, которых я родила от любимого мною до беспамятства человека! Ведь счастье именно в этом!» — писала Устюменко в Инстаграме.

Жена Данко отказалась подавать в суд на певца

Помимо этого, Наталия попросила подписчиков не обвинять нынешнюю избранницу певца, диджея Мария Силуянову, в том, что та увела у нее мужчину. Устюменко заверила, что все это неправда, а с Данко они расстались до появления Марии в его жизни.

Сейчас Данко счастлив с Марией Силуяновой // Фото: Личный архив

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий

официальная гидра

hydra4best.com

КОПИИ ЧАСОВ наручные часы мужские и женские интернет магазин www.tempusshop.ru

tempusshop.ru

гидра ссылка

hydraland.org