Никита Джигурда перенес микроинсульт

Новости

Несчастье произошло с актером в его день рождения. О состоянии здоровья друга рассказала Лена Ленина. По словам писательницы, последние события негативно сказались на здоровье Джигурды.

Никита Джигурда

Популярный российский актер Никита Джигурда сегодня отмечает 56 лет. Однако, как стало известно от его близкой подруги Лены Лениной, с ним случилась беда. По словам писательницы, звезда кино перенес микроинсульт.  Женщина считает, что состояние Джигурды ухудшилось из-за повышенного внимания к его персоне со стороны прессы.

«Здоровья тебе и счастья! Я за тебя!» — написала светская львица, выложив совместный снимок с Никитой.

Несколько часов назад актер показал фолловерам видеоролик со съемок одного кулинарного шоу. Джигурда поет под гитару песню, где присутствует строчка: «Может, больничная койка, успокоит меня навсегда». Некоторые подписчики знаменитости посчитали, что Никита предчувствовал, что с ним может случиться несчастье. Пока что никакой новой информации о его состоянии не сообщается.

К слову, на днях исполнилось давнее заветное желание звезды кино. Его бывшая супруга Марина Анисина, брак с которой был окончательно расторгнут 17 марта, разрешила актеру встретиться с сыном Микой-Анжелем-Кристом и дочерью Эвой-Владой. Джигурда не видел детей около полугода, поэтому очень по ним соскучился. Как сообщил актер, встреча состоялась в Бордо. Никита Джигурда впервые за полгода увидел детей

«Я люблю Анисину не зайковой, сюсюкальной любовью, а так, как, увы, пока мало кто может вместить, не имея высшего специального образования в области философии, эзотерической психологии или не имея открытого, прощающего даже недругов сердца. Я счастливый пацан, потому как знаю точно, что любим великой женщиной, матерью своих божественных детей, — уникальной, русской еврейкой – Мариной Анисиной-Дюрнбаум!» — заявил Джигурда «СтарХиту».

Несколько месяцев общественность обсуждала расставание Никиты Джигурды и Марины Анисиной. Олимпийская чемпионка решила, что больше не может мириться с поведением мужа и боится за психику детей, поэтому она подала заявление на развод. Актер остался жить в Москве, а фигуристка поселилась во Франции. Разрыв пары активно обсуждался в СМИ и в телепередачах федеральных каналов. Буквально за сутки до последнего решения суда Марина даже передумала расходиться с супругом. Однако мужчина не явился на заседание суда, объяснив, что теперь у него совершенно иные планы на будущее. 

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий