Ольга Бузова – в бизнес-классе, сестра – в экономе: новый скандал в Сети

Новости

Совместный отпуск двух сестер на горнолыжном курорте закончился размолвкой после того, как певица решила лететь отдельно от подруг и родных в бизнес-классе. Тогда как ее близкие ехали обратно в салоне эконома рядом с обычными пассажирами.

Ольга и Анна Бузовы // Фото: Instagram

Практически весь январь певица Ольга Бузова наслаждалась отдыхом на различных курортах. Сначала она улетела загорать на Мальдивы, где сняла дорогостоящую виллу на берегу океана. А затем, для контраста, отправилась на элитный горнолыжный курорт Куршевель во французских Альпах. Отпуск звезда проводила в компании своей любимой сестры, которая помогала ей делать бесконечные фотосессии и снимать видеосюжеты для подписчиков в Инстаграме.

На последних зимних фотографиях из отпуска сестры выглядели счастливыми, обнимались и целовались на камеру, а также традиционно называли друг друга «любимками». Ольга Бузова признавалась, что отпуск в Альпах стал лучшим в ее жизни, и пообещала себе обязательно сюда вернуться. Вот, правда, обратно, в Москву, телеведущая летела, как и привыкла, бизнес-классом, тогда как ее сестра вместе с общей подругой Яной довольствовались обычным «экономом». Более того, вскоре Анна Бузова отписалась от своей сестры в Инстаграме.

Пока неясно, что послужило причиной размолвки между сестрами, которые всегда были так дружны. Поклонники Бузовой уверены, что Ольга не могла пожалеть денег на родного человека, и девушки просто поссорились. Певица ситуацию пока не комментирует, зато Анна подлила масла в огонь, признавшись, что не может себе позволить дорогостоящий перелет бизнес-классом в отличие от своей знаменитой сестры.

«Я всегда летаю тем классом, который могу себе позволить. Бизнес-класс в Европу стоит необоснованно дорого», — написала Анна в своем Инстаграме.

Анна Бузова рассказала, почему летела отдельно от сестры // Фото: Instagram

После такого откровенного комментария подписчики разделились на два лагеря. Поклонники Ольги Бузовой уверены, что певица не обязана оплачивать Анне самолет и посчитали, что та сама не захотела лететь за чужой счет. А другая часть аудитории возмутилась неподобающим поведением звезды, которая прилюдно признается в любви к родной сестре и при этом путешествует отдельно от нее и подруг.

На отдыхе сестры все время были вместе // Фото: Instagram

Несмотря на то, что Анна Бузова получает в разы меньше своей знаменитой сестры, трудно поверить, что она не может себе позволить перелет в бизнес-классе. Она уже много лет является публичной персоной, успешно зарабатывающей деньги как бизнесвумен. Сестра артистки является совладелицей сети магазинов бижутерии, а также продвигает свои проекты, связанные с фитнесом.

Ольга и Анна публично демонстрировали свою любовь // Фото: Instagram

Под ИП, которое открыто под именем Анны Игоревны Бузовой, зарегистрировано сразу 18 компаний. Это и реклама, и продажа косметики, галантереи, аксессуаров, одежды, обуви, изделий из кожи, текстиля. Но основной вид деятельности – оптовая торговля сельскохозяйственной техникой. Как связана сестра Бузовой со столь специфической сферой предпринимательства, для многих ее поклонников остается загадкой. Однако они предполагают, что продажей техники занимается ее гражданский муж. 

В своих интервью Анна неоднократно подчеркивала, что сестра является для нее примером для подражания. Младшая Бузова активно продвигает в социальных сетях все проекты Ольги, называя ее самым целеустремленным и искренним человеком из всех, кого она знает.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий