Олимпийская чемпионка Алия Мустафина вышла замуж

Новости

Гимнастка связала себя узами брака с бобслеистом. Алия Мустафина и Алексей Зайцев сыграли свадьбу в Краснодаре, куда пригласили лишь самых близких людей. Спортсмен признавался, что его избранница мечтает о детях.

Алия Мустафина и Алексей Зайцев

Триумфатор олимпийских игр в Рио-де-Жанейро Алия Мустафина сегодня вышла замуж за своего избранника Алексея Зайцева. Влюбленные сыграли свадьбу в родном городе жениха Краснодаре. Поклонники были несказанно рады тому, что молодые спортсмены стали мужем и женой. Они поспешили порадоваться за новую семейную пару и пожелали им счастливой совместной жизни.

«Боже! Свершилось! Поздравляю Алию и Алексея. Живите долго и счастливо! Много-много детишек вам», «Супер. Любви крепкой на долгие годы», «Совет да любовь!» — писали восторженные фанаты.

Известная гимнастка и бобслеист познакомились прошлой осенью. Несмотря на то, что их отношения длятся всего год, они решили, что готовы к созданию семьи. Влюбленные признавались, что собирались сыграть скромную свадьбу. Избранник девушки рассказывал о том, что Алия уже мечтает о детях. Отношения Зайцева и Мустафиной выдержали большие расстояния и нечастые встречи. Невзирая на то, что Алия живет в Москве, а Алексей – в Краснодаре, им удавалось найти время, чтобы провести в компании друг друга. А из-за того, что их спортивные базы находятся в столице, они часто виделись.   

«На соревнования она свой телефон не берет, а я ей в это время пишу теплые слова поддержки и похвалу. Понятно, она всего этого не может читать, но говорит, что чувствует мою поддержку каждую секунду. Только сейчас осознал, как тяжело переживать за родного человека на больших соревнованиях», — рассказывал спортсмен.

Влюбленные старались порадовать друг друга милыми сюрпризами. Более того, спортсмен даже писал стихи, посвященные своей избраннице. Он не скрывал свои чувства, а потому старался делать все, чтобы видеть счастливое лицо Мустафиной.

«Например, говорю Алие, что у меня неотложные дела и тренировки, а сам инкогнито прилетал к ней на базу, чтобы сделать ей сюрприз. Однажды я получил своим же оружием: прилетел на сбор в Москву, у Алии был тренировочный день, и я об этом знал. А она ради меня так спешила, что объединила две тренировки в одну, лишь бы поскорее приехать ко мне в аэропорт! Я этого никак не ожидал и был очень тронут», — откровенничал Алексей.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий