Руководство театра оплатило лечение больного раком Бориса Клюева

Новости

Известный актер, снимавшийся в сериале «Воронины», прошел курс лечения от онкологии. Сейчас Борис Клюев возвращается к работе в Малом театре и съемкам в популярном ситкоме. Он благодарит коллег за помощь.

Борис Клюев // Фото: Иванов Сергей/PhotoXPress.ru

Несколько недель назад стало известно о серьезной болезни звезды сериала «Воронины» Бориса Клюева. Сообщалось, что у 74-летнего актера проблемы с легкими. Врачи рекомендовали ему пройти лечение, так как диагностировали у него рак весной этого года. Артист принял решение прервать работу на некоторое время. Однако в конце августа Клюев уже присутствовал на сборе труппы в Малом театре, где он служит. 

Как сообщил Борис Владимирович, лечение ему помогло — удалось добиться ремиссии. Культурное заведение, в котором он работает, помогло ему финансами. 

«Я давно знал, что Малый никогда не бросает в беде своих стариков. У нас есть актеры, которым нужна помощь — и им всем помогает театр. Вот и я когда заболел, целых два месяца был на больничном, театр мне все оплачивал. Это наша традиция!» — заметил Клюев.

Борис Клюев играет в сериале «Воронины» // Фото: Кадр из программы

По словам Бориса Владимировича, у него также подписан контракт на съемки в «Ворониных» в 2019 году. «В Ярославле, на Волге в июле снимали новые серии», — заметил актер.

Напомним, что Борис Клюев также заведует кафедрой актерского мастерства в ВТУ имени Щепкина. Несмотря на почтенный возраст, он по-прежнему активно снимается в фильмах и сериалах. Так, в «Физруке» Клюев сыграл Чернышова, отца одной из главных героинь. Также в скором времени на экраны выйдет «Милицейская сага» с участием Бориса Владимировича.

Как сообщает «Экспресс-газета», актер успел отдохнуть летом на юге. У него 3-комнатная квартира на берегу Тирренского моря.

Много лет назад Клюев и его супруга столкнулись со страшной трагедией. В 1993 году он потерял единственного сына.  Алексей умер от сердечной недостаточности. Молодому человеку было 24 года, он никогда не жаловался на здоровье. Как говорил Клюев, у наследника не было никаких вредных привычек — парень вел здоровый образ жизни. Однако однажды он заснул и не проснулся. Чтобы пережить потерю, Борис Владимирович полностью ушел в работу: начал активно принимать участие в большем количестве театральных постановок, а также сниматься в кино. 

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий

компрессор с осушителем воздуха

gigroterm.ru

hydra2web

tor-2hydra.com

официальная гидра

hydra-2tor.com