Телеведущий Борис Берман назвал новость об операции «собачьей чушью»

Новости

По сообщением СМИ, телеведущий Борис Берман был срочно госпитализирован, после чего ему провели сложную операцию на позвоночнике. Однако сам журналист поспешил опровергнуть эту информацию.

Борис Берман // Фото: Комсомольская правда / PhotoXPress.ru

70-летний Борис Берман не привык распространяться о личной жизни. Он редко становится героем светской прессы, стараясь держаться подальше и от шумных мероприятий. Именно поэтому о состоянии здоровья бессменного ведущего программы «На ночь глядя» мало что известно. Однако первого октября журналистам якобы удалось выяснить, что Берман был срочно госпитализирован. По сообщениями СМИ, у Бориса Исааковича начались серьезные проблемы с позвоночником, и в итоге ему пришлось согласиться на операцию.

Фанаты тут же принялись желать здоровья известному журналисту, предлагая ему на время отказаться от работы и заняться восстановлением организма. Вот только для самого Бермана информация о его госпитализации стала полной неожиданностью. Лауреат премии «ТЭФИ» не стал пояснять причины возникновения слухов, но однозначно заявил, что никакой операции не было.

«Чушь собачья», — подчеркнул Берман в ответ на вопросы журналистов.

Уже много лет Борис Берман работает в творческом тандеме с Ильдаром Жандаревым // Фото: Комсомольская правда / PhotoXPress.ru

По всей видимости, Борис Исаакович был немало раздосадован из-за возникших слухов о его самочувствии. Однако от более развернутых комментариев телеведущий отказался.

К слову, сейчас Берман должен работать над новыми выпусками программы «На ночь глядя» для Первого канала. Передача выходит на экраны с 2006 года, и за это время ее бессменный ведущий успел поговорить со многими звездами отечественного шоу-бизнеса, политиками и общественными деятелями.

Помимо этого, Берман известен своей любовью к кинематографу. Он вел сразу несколько аналитических программ, посвященных новинкам проката и признанным шедеврам режиссеров со всего мира. К тому же, Борис Исаакович активно занимается публицистикой, выпуская статьи на многие социально значимые и политические темы.

Общаясь с порталом 360, Берман воздержался от комментариев по поводу творческих планов. Однако поклонники рады тому, что здоровью звезды экрана ничего не угрожает, а значит, он скоро порадует их новыми выпусками своей авторской программы.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий