В Сети появилось первое фото Анны Седоковой с отцом ее ребенка

Новости

Совсем недавно бывшая солистка группы «ВИА Гра» стала матерью в третий раз. Андрей Ковалев не только рассказал о том, кто является возлюбленным артистки, но и намекнул на скорую свадьбу. По его мнению, торжество состоится уже в августе.

Анна Седокова

Анна Седокова родила сына Гектора всего несколько недель назад, но уже вернулась в строй. Молодая женщина активно выступает, показывает поклонникам фотографии новорожденного наследника, но об отношениях с отцом ребенка говорить не спешит. Долгое время звезда даже скрывала имя избранника, но поклонники певицы догадывались, что им стал Артем Комаров. Теорию о предполагаемом возлюбленном подтвердил близкий друг пары Андрей Ковалев. Он выложил совместное фото новоиспеченных родителей, сопроводив его недвусмысленным комментарием.

«Приятно что Аня и Артем вместе и счастливы. С моей легкой руки! Год назад я их познакомил на одном мероприятии. Теперь растет маленький Гектор, скоро свадьба! Впереди их ждет долгая и счастливая жизнь!» — рассказал артист.

Анна Седакова старше избранника на 9 лет

Напомним, Седокова уже дважды была замужем: от обоих супругов молодая женщина родила дочерей. Однако сохранить отношения ей не удавалось, поэтому за плечами звезды два развода. Сама артистка неоднократно признавалась, что ей не везет в личной жизни. Теперь же посты в «Инстаграме» и интервью артистки переполнены нежностью по отношению к избраннику и детям.

«В августе у Ани и Артема будет свадьба. Сегодня он сделает ей предложение. Артем обещал мне жениться еще в тот день, когда я их познакомил», — рассказал Ковалев «Стархиту».

По заверениям Андрея, именно он убедил молодого отца узаконить отношения с артисткой. Напомним, Артему 25 лет, он занимается бизнесом и является членом совета крупного российского предприятия. Мужчина воспитывает ребенка от предыдущих отношений. Он младше Анны на 9 лет, но влюбленных не смущает разница в возрасте.

Поклонники пришли в восторг, ведь их догадки получили подтверждение. Под постом Андрея Ковалева в «Инстаграме» тут же скопились поздравления, адресованные счастливой паре. Сама Седокова не спешит как-то комментировать данное известие: сейчас молодая женщина старается не афишировать свою личную жизнь. Где и когда именно пройдет ее свадебное торжество, пока что не сообщается.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий