Вадим Казаченко бросил беременную жену

Новости

Ольга просит помощи у общественности. Супруга Вадима Казаченко рассказала, что тот настаивал на аборте. Сейчас женщина боится, что останется без крыши над головой, находясь в интересном положении.

Вадим Казаченко

Вадим Казаченко женился на своей избраннице Ольге еще два года назад. Однако о молодой супруге музыканта знали немногие, так как они не появлялись вместе на публике. Ольга Казаченко объяснила этот факт тем, что старалась на афишировать отношения с артистом. Она вышла замуж, когда ей было 33 года, а ему – 50. Ольга рассказала, что знакома с известным певцом на протяжении десяти лет. Они начали общаться с ним через Интернет, а лишь спустя пять лет у них состоялось первое свидание.

Влюбленные прожили в браке два споловиной года, но забеременнела Ольга лишь недавно. К ее удивлению, новость о грядущем пополнении в семье Казаченко воспринял без восторга. Более того, музыкант настаивал на том, чтобы она сделала аборт. Однако она не поледовала совету супруга. Сейчас Ольга на седьмом месяце беременности и совершенно не представляет, что с ней будет завтра. По ее словам, Вадим Казаченко не только отказался от законной жены и ребенка, но и выставил ее на улицу. 

ВНИМАНИЕ! Статья постоянно обновляется

«Я оказалась в такой ситуации, что мой муж делает вид, что меня не существует. Я сейчас нахожусь в положении и мне нужно как-то дальше жить. А так как муж сказал, что его это не касается, он предложил мне сделать аборт. У него была формулировка такая: «Ты сделаешь аборт, мы разведемся и будем жить отдельно», — рассказала Казаченко.

Ольга Казаченко все еще является законной супругой артиста

Сам Казаченко появлялся на светских мероприятиях с другой женщиной, но говорил, что их связывают только деловые отношения. Тем не менее, когда на публике спутницу артиста называют его супругой, он не пытается никого поправить. Известно, что женщина, с которой он выходит в свет, является его администратором. В прошлом их связывали романтические отношения. Сейчас настоящая жена звезды 90-х боится, что ей будет негде жить. 

«Я прописана в его квартире. Через год после брака мы продали мою квартиру и купили на эти деньги домик. Он пока недостроенный. Мне надо понять, выписал он меня из квартиры или нет», — призналась Ольга.

Мама Ольги Наталья заявила, что она была против продажи квартиры.

Мама Ольги Наталья Мартынова уверена, что та все еще любит его, но простить не сможет

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий