Звезда сериала «Склифосовский» Ольга Павловец о смерти сына: «Утонул в канавке»

Новости

Ольга Павловец рассказала о трагической случайности, вследствие которые умер ее четырехлетний сын Прохор. Актриса не скрывает, что не хотела жить, но все-таки смогла вернуться в профессию благодаря поддержке любимого человека.

Ольга Павловец // Фото: Кадр из программы

На счету Ольгу Павловец почти семь десятков ролей в сериалах и фильмах. Знойная брюнетка давно привыкла к всеобщему вниманию, но при этом старается не афишировать личную жизнь.

После трагедии, произошедшей с ней в 2009 году, звезда долго не могла разговаривать с поклонниками и журналистами. Тогда Ольга потеряла сына, и трагедия на долгие месяцы лишила ее интереса к жизни. В эфире программы «Судьба человека» Павловец рассказала о том дне, который навсегда разделил ее жизнь на «до» и «после».

«Сын тогда жил с моими родителями в Санкт-Петербурге, а я работала в Москве. Старалась часто ездить к нему, навещать, разговаривать по телефону. И вот однажды папа позвонил мне и сказал. Я уже знала, что он скажет, чувствовала. Это было трагическое стечение обстоятельств. Он споткнулся, ударился головой и упал в канавку с водой. Никто уже не мог ему помочь. Я плохо помню, что со мной происходило тогда», — призналась Павловец.

Актриса считает, что смогла по достоинству справиться с выпавшим на ее долю испытанием // Фото: Кадр из сериала «Тайны следствия —16»

На момент смерти сына актриса уже рассталась с отцом мальчика Дмитрием Щербиной. Справиться с ужасной трагедией ей помогал гражданский супруг Иван Шибанов. Именно он поддерживал Павловец в тяжелый период, когда она подумывала уйти из профессии и никак не могла преодолеть депрессию.

«Воспоминания такие отрывочные, будто это монтаж. Я помню, как я кричу, потом валяюсь на траве, а рядом находится Ваня, мой гражданский муж. Потом помню аэропорт. Знаете, это невозможно передать словами. Но опять же парадокс, у меня нет ощущения, что я потеряла ребенка. Мне кажется, что он до сих пор находится рядом», — поделилась актриса.

Актриса редко откровенничает о личной жизни // Фото: Instagram

Павловец подчеркнула, что спустя всего несколько недель после трагедии она снова захотела стать матерью. Иван поддержал желание возлюбленной родить, и уже через год после смерти старшего сына, на свет маленький Макар.

Материнство отвлекло Ольгу от печальных мыслей и помогло ей отыскать новый смысл жизни. Однако про погибшего сына звезда до сих пор вспоминает каждый день.

Отношения Павловец и Шибанова продолжались до 2017 года, а потом влюбленные решили расстаться, но сделали это мирно, сохранив уважение друг к другу. После этого Ольга неожиданно вновь стала мамой. Однако артистка предпочитает не говорить об отце третьего сына и старается держать свое нынешнее хрупкое счастье в тайне от окружающих.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий

иглы для инъекторов

замер.рф

земельные участки рядом на калужском варшавском каширском шоссе

novie-ostroshki.ru

Возраст фараона тутанхамона. Древнеегипетский фараон тутмос 3 .

zerkalocasino.net